Saat ini PAW tersebar di 11 wilayah, di rumah anggota jemaat secara bergantian, serentak diadakan setiap Kamis malam pukul 19.00, kecuali di Tomang Barat Baru mulai pukul 19.30, dan berakhir pada pukul 21.00 – 21.30, 1 bulan 4 kali. Boleh dibilang salah satu produk unggulan dari GKI Samanhudi adalah PAW. Mengapa dikatakan produk unggulan? karena dapat bertahan hingga saat ini sudah berjalan kurang lebih 28 tahun. Sekalipun jatuh dan bangun artinya ada beberapa yang non aktif seperti di Tomang Mandala, Pademangan, RS Husada yang bergabung di gereja, namun tumbuh lagi dan buka lagi di tempat lain, mis. wilayah Gading Serpong. Juga yang baru buka di daerah Menteng, ini adalah bentuk kerinduan umat untuk terus belajar memahami firman Tuhan sekaligus bersekutu dengan saudara seiman dilingkungannya.

Majelis jemaat juga cukup mendukung PAW ini, dengan melibatkan penatua di beberapa wilayah yang berdekatan untuk ikut PAW. Para pendeta juga ikut ambil bagian baik yang masih aktif maupun yang sudah emeritus untuk memimpin PAW ini. Apabila diperlukan juga memanggil Pendeta diluar GKI Samanhudi. Dana juga disediakan untuk viatikum bagi pembicara luar. Mobil juga disediakan bagi pendeta yang sudah emeritus, bila dibutuhkan.

Klik di sini untuk melihat Waktu dan Lokasi P.A.W.